FAQ – Was ist card2brain?

card2brain ist eine Lernkarten-Plattform zum Erstellen, Lernen und Teilen von Lernkarten - ein moderner Cloud Service, bestehend aus der Web App card2brain.ch und einer Mobile App für iOS und Android. Mit card2brain erstellst und lernst du deine Lernkarteien geräte- und ortsunabhängig, du wiederholst die Karten nachhaltig im 5-Fächer-System, trainierst in allen Wissengebieten mit 3 verschiedenen Antworttypen und synchronisierst deinen Lernfortschritt in der card2brain-Cloud.