FAQ – Wie kann ich auf dem Mobile lernen?

Du lädst einfach die card2brain-App auf dein Smartphone oder Tablet, loggst dich mit den selben Zugangsdaten wie im Web ein und synchronisierst Lernkarten und Lernfortschritt mit deinem Web-Profil. Wenn du deine Zugangsdaten nicht eintippen magst, kannst du dir auf dem Web-Profil einen QR-Code anzeigen lassen und diesen mit dem QR-Code-Reader der card2brain-App einlesen. Die card2brain-App gibt es für iOS und Android. Einmal angemeldet, lernst, erstellst und bearbeitest du deine Lernkarten auch auf dem Mobile.