FAQ – Wann muss ich ein Premium/Teacher-Abo bezahlen?

Du bezahlst beim Upgrade von Basic nach Premium oder Teacher und bei der Verlängerung
eines dieser Abos. Wenn du dein Premium- oder Teacher-Abo im Web beziehst, rechnen wir
immer für die nächsten 12 Monate ab. Auf der iOS-App und auf der Android-App bieten wir beide
Pläne auch für 3 und 6 Monate an. Speicherst du deine Zahlungsinformationen beim Abo-Kauf im
Web, verlängert sich dein Premium- oder Teacher-Abo jeweils automatisch um ein weiteres Jahr.
Wenn du keine automatische Verlängerung wünschst, kannst du diese in deinen Abo-
Einstellungen deaktivieren. Beim Upgrade mit Zahlungsmitteln, die wir nicht speichern können,
und bei In-App-Käufen finden keine wiederkehrenden Abbuchungen statt. Das heisst, dein Abo
läuft ohne aktive Verlängerung einfach aus (= Downgrade nach BASIC). Egal welche Zahlungsart
du wählst, 5 Tage vor Ablauf erinnern wir dich jeweils per E-Mail an deinen Abo-Status oder
bevorstehende Abbuchungen.

Feedback and Knowledge Base