FAQ – A quel moment dois-je payer?

Tu paies lors de la mise à niveau de Basic vers Premium ou Teacher et lors du renouvellement de l'un de ces abonnements. Si tu souscris un abonnement Premium ou Teacher sur le web, nous te facturons toujours pour les 12 mois suivants. Sur l'application iOS et l'application Android, nous proposons également les deux plans pour 3 et 6 mois. Si tu enregistres tes informations de paiement en achetant un abonnement sur le web, ton abonnement Premium ou Teacher est automatiquement prolongé d'une année supplémentaire. Si tu ne souhaites pas de renouvellement automatique, tu peux le désactiver dans tes paramètres d'abonnement. En cas de mise à niveau avec des moyens de paiement que nous ne pouvons pas enregistrer et en cas d'achats in-app, il n'y a pas de prélèvements récurrents. Cela signifie que ton abonnement expire simplement sans prolongation active (= downgrade vers BASIC). Quel que soit le mode de paiement que tu choisis, 5 jours avant la fin de l'abonnement nous te rappelons par e-mail le statut de ton abonnement ou les prélèvements à venir.

Feedback and Knowledge Base